[视觉盛宴][ 2K.60帧 ] 哪吒之魔童降世 .H265.DTS-HD[国英5.1双语/中英字幕/13.5G]百度

蓝光币

导演: 饺子
编剧: 饺子 / 易巧 / 魏芸芸
主演: 吕艳婷 / 囧森瑟夫 / 瀚墨 / 陈浩 / 绿绮 / 更多...
范例: 剧情 / 笑剧 / 动画 / 奇异
制片国家/地域: 中国大陆
说话: 汉语普通话
上映日期: 2019-07-26(中国大陆) / 2019-07-13(大范围点映)
片长: 110分钟
别名: 哪吒降世 / Ne Zha / Nezha: Birth of the Demon Child
IMDb链接: tt10627720

剧情简介 · · · · · ·  六合灵气孕育出一颗能量庞大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人世。元始天尊启动了天劫咒语,3年后天雷将会来临,摧毁魔丸。太乙受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。但是鬼使神差,灵珠和魔丸居然被偷换。本应是灵珠豪杰的哪吒却成了混世大魔王。调皮捣鬼恶劣不胜的哪吒却徒有一颗做豪杰的心。但是面临众人对魔丸的误解和行未到临的天雷的来临,哪吒能否射中必定会登时成魔?他将何去何从?

获奖情况
第6届豆瓣电影年度榜单  (2019)
评分最高的华语电影
最受关注的院线电影(提名)

链接: https://pan.baidu.com/s/13-_qyYEOfWik550ioxJZ5g
转发保存:蓝光电影网 https://www.1080.cn/thread-265039-1-1.html
提取码: 8c47

蓝光币
谢谢楼主

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币
画面为何偏黄呢?

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】