[动画] [盗梦特攻队].Ruben.Brandt.Collector.2018.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3.01G][豆瓣8.4]

蓝光币

原盘来自:MTeam

双语字幕:CHD幕组

殊效字幕:High@L4建造

一并暗示感激

[盗梦特攻队].Ruben.Brandt.Collector.2018.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3.01G][豆瓣8.4]-1.jpg

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

译  名 盗梦特攻队/盗画梦惊魂(港)

片  名 Ruben Brandt, a gyüjtö

年  代 2018

产  地 匈牙利

类  别 动画

语  言 英语 / 匈牙利语

上映日期 2018-08-09(洛迦诺电影节) / 2018-11-11(匈牙利)

IMDb评分  7.5/10 from 4746 users

IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6241872

豆瓣评分 8.4/10 from 35198 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30272143/

片  长 96分钟

导  演 Milorad Krstic

编  剧 Milorad Krstic / Radmila Roczkov

主  演 伊万·卡马拉斯 Iván Kamarás

加布里瑞拉·哈默里 Gabriella Hámori

Zalán Makranczi

Csaba Márton

Paul Bellantoni

Matt Devere

Katalin Dombi

Henry Grant

彼得·林卡 Peter Linka

Máté Mészáros

加博尔·纳吉帕尔 Gábor Nagypál

标  签 动画 | 匈牙利 | 黑色诙谐 | 2018 | 匈牙利动画 | 匈牙利电影 | 洛迦诺电影节 | 剧情

简  介

心理治疗师鲁本的梦乡饱受「妖魔化」的名画侵扰,蒙娜丽莎、维纳斯全都成了骇人的噩梦怪物,若想一觉好眠,唯一法子是偷走一切入侵他梦里的名画。为帮助鲁本离开梦魇,他与四名身怀特技的病人联手组团偷遍罗浮宫、泰特现代艺术馆等各大美术馆,一场飞天遁地、瞒天过海的疯狂偷盗计画也就此展开。

画家身世,导演米洛拉科斯蒂奇充实援用浩大艺术史,以毕卡索的立体派气概作为人物外型根本,不但归入梵谷、安迪沃荷等大师画作,更向《教父》、《罗生门》等典范电影致敬,连希区考克都以史无前例的外型现身,每十秒钟就有一个彩蛋,可谓动画版的《一级玩家》。影片亦摸索了东德期间不成告人的历史,被誉为《美人村三姊妹》后最重要的欧洲动画片。

获奖情况

第46届动画安妮奖(2019)

最好自力动画长片(提名)

最好剪辑(提名)

第23届金卫星奖(2019)

电影部分 最好动画片(提名)

第31届芝加哥影评人协会奖(2018)

最好动画片(提名)

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

文件名: [盗梦特攻队].Ruben.Brandt.Collector.2018.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT

日 期: 2020-04-02

体 积: 3.00 GB

时 长: 01:33:40

片 源: Ruben.Brandt.Collector.2018.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-MTeam

帧 率: 23.976fps

参 数: me=umh subme=11

分辨率: 1280 x 720 (16:9)

视 频: x264 @ 3888 kbps

音 频: AC3 5.1 @ 640 kbps (英语)

字 幕: 简英SUP/英上中下ASS/简中SUP/繁体中文ASS/英文ASS

字幕源: CHD字幕组

压 制: 无尽@CMCT

调 校: 无尽@CMCT

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

[盗梦特攻队].Ruben.Brandt.Collector.2018.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/3.01G][豆瓣8.4]-2.jpg