楼主: 蓝光

[喜剧] 女机械人 Robotrix.1991.BluRay.1080p.H264.DD2.0-FFans@HDMove 8.55GB

蓝光币
女机械人 Robotrix.1991.BluRay.1080p.H264.DD2.0-FFans@HDMove 8.55GB-1.jpg

译  名 女机械人/Robotrix

片  名 女機械人

年  代 1991

产  地 中国香港

类  别 笑剧/科幻

语  言 粤语

上映日期 1991-05-31(中国香港)

IMDb评分 5.9/10 from 646 users

IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0102562/

豆瓣评分 5.9/10 from 1604 users

豆瓣链接 https://douban.com/subject/5120686/

片  长 93分钟

导  演 陆剑明 Jamie Luk

编  剧 苏文星 Man Sing So / 陆剑明 Jamie Luk

主  演 吴大维 David Wu

叶子楣 Amy Yip

许晓丹 Xiaodan Xu

青山知可子 Chikako Aoyama

周比利 Billy Chow

翁世杰 Sai-Kit Yung

标  签 情色 | 香港 | 叶子楣 | 科幻 | 香港电影 | 行动 | 青山知可子 | 机械人

简  介

女督察谢玲在查案时殉职,男友祖悲伤欲绝。科学家沙拉以为行凶者山本具有机械的躯壳,因而黑暗把谢玲革新成机械人,又派机械助手安妮操纵美色勾引山本。谢玲虽新生,但祖苦缠令她思惟紊乱,令机械躯壳的战役力大减……

女机械人 Robotrix.1991.BluRay.1080p.H264.DD2.0-FFans@HDMove 8.55GB-2.jpg

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
谢谢LZ分享下来看看

蓝光币
谢谢LZ分享下来看看

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网

蓝光币
没有试过看过高清也许不能下载了,试试吧。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】