[全集] [猎魔人/巫师/狩魔猎人 The Witcher 第一季][4K][全08集][MKV][2160P]

蓝光币
[猎魔人 The Witcher 第一季][4K][全08集][MKV][2160P]-1.jpg

豆瓣评分9.0

猎魔人 第一季

The Witcher Season 1 (2019)

导演: 埃里克·萨哈罗夫 / 亚历克斯·加西亚·洛佩兹 / 夏洛特·布伦斯特伦

编剧: 劳伦·施密特 / 安杰·萨普科夫斯基 / Declan De Barra

主演: 亨利·卡维尔 / 弗莱娅·艾伦 / 米莉·布拉迪 / 玛安娜·本灵 / 安亚·查洛特拉 / 埃蒙·法伦 / 亚当·利维 / 乔迪·梅 / 拉斯·米克尔森 / 马切伊·穆西尔 / 罗伊斯·皮尔逊 / 阿米特·沙阿 / 桑尼·阿什本·瑟金斯 / 约阿希姆·保罗·阿斯波克 / 英格·贝克曼 / 卡蒂亚·博科尔 / 邵恩·杜里 / 拜尔特·爱德华兹 / 罗德里克·希尔 / 山姆·马克 / 罗杰·林格罗斯 / Joey Batey / Tom Canton / Björn Hlynur Haraldsson / Mimi Ndiweni / 安娜·谢弗 / 朱迪特·菲柯特 / 谢恩·阿特沃尔 / 马泰·豪曼

范例: 剧情 / 行动 / 奇异 / 冒险

制片国家/地域: 美国 / 波兰

说话: 英语

首播: 2019-12-20(美国)

季数:

集数: 8

单集片长: 50分钟

别名: 猎魔士(港/台) / 巫师 / 狩魔猎人

IMDb链接: tt5180504

猎魔人 第一季的剧情简介 · · · · · ·

《猎魔人》改编自畅销的奇异小说系列,报告了一个关于命运和家庭的史诗故事。利维亚的杰洛特是一位独居的猎魔人,他尽力在这小我类比野兽更邪恶的天下上寻得自己的一席之地。但命运将他推向一位强大的女术士和一位身上隐藏着危险奥秘的年轻公主,他们三人必须学会配合在日益动乱的大陆中前行。

[猎魔人 The Witcher 第一季][4K][全08集][MKV][2160P]-2.jpg

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币

谢谢楼主无私分享

蓝光币

蓝光币
wo. .......wo........

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
感谢楼主!!!太厉害了!!!

蓝光币
没办法,支持是肯定的

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】