[迷失/Lost 第一至六季][全06季打包][BD-MKV][1080P]

蓝光币
[丢失/Lost 第一至六季][全06季打包][BD-MKV][1080P]-1.jpg

译  名 丢失/Lost檔案(台)

片  名 Lost Season 1

年  代 2004

国  家 美国

类  别 冒险/剧情/悬疑/科幻/惊悚

语  言 英语/葡萄牙语/西班牙语/阿拉伯语/法语/韩语/德语/拉丁语/俄语/日语

上映日期 2004-09-22(美国)

IMDb评分  8.4/10 from 383,480 users

IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0411008/

豆瓣评分 8.5/10 from 49,067 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1394819/

片  长 42分钟

导  演 J·J·艾布拉姆斯 J.J. Abrams

主  演 马修·福克斯 Matthew Fox

乔治·加西亚 Jorge Garcia

丹尼尔·金 Daniel Dae Kim

乔什·哈洛威 Josh Holloway

伊万杰琳·莉莉 Evangeline Lilly

多米尼克·莫纳汉 Dominic Monaghan

哈罗德·佩里诺 Harold Perrineau

玛姬·格蕾斯 Maggie Grace

艾米莉·德瑞文 Emilie de Ravin

特瑞·欧奎恩 Terry O'Quinn

纳威恩·安德利维斯 Naveen Andrews

伊恩·萨默海尔德 Ian Somerhalder

金允珍 Yunjin Kim

简  介

位于热带海域的一座知名小岛,湛蓝大海与金色沙滩交界之初,飞机破裂的残骸陪伴着遇难乘客的恸哭哀号,揭开了一个奥秘故事的序幕。2004年,815航班在前往目标地的途中突遭变故,坠毁在这座小岛,机上唯一杰克·谢帕德(马修·福克斯 Matthew Fox 饰)、凯特·奥斯汀(伊万杰琳·莉莉 Nicole Evangeline Lilly 饰)等48人侥幸逃生。最初的惊骇事后,分歧年龄、职业、国别、民族、布景的一群人,在这个与世隔断的逼仄且食品紧缺的空间内不成避免发生抵触与碰撞,与此同时,小岛上似乎还隐藏着某种未知且极具威胁的生物,而他们的一举一动又恍如被一双双布满聪明但又奥秘莫测的眼睛所监视。

不成猜测的未来,持续不断的谜团,以及恍如永久没法到来的救济队,让幸存者们手足无措……

获奖情况

第67届金球奖  (2010)

电视类 最好男配角(提名) 迈克尔·爱默生

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币

蓝光币

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】