蓝光电影网

[怪奇物语 Stranger Things 第三季][全08集][MKV][2160P]

蓝光币
[怪奇物语 Stranger Things 第三季][全08集][MKV][2160P]-1.jpg

豆瓣评分9.4

怪奇物语 第三季

Stranger Things Season 3 (2019)

导演: 马特·达菲 / 罗斯·达菲

编剧: 罗斯·达菲 / 马特·达菲

主演: 薇诺娜·瑞德 / 大卫·哈伯 / 菲恩·伍法德 / 米莉·波比·布朗 / 伽塔·马塔拉佐 / 更多...

范例: 剧情 / 科幻 / 惊悚

制片国家/地域: 美国

说话: 英语

首播: 2019-07-04(美国)

季数:

集数: 8

单集片长: 60分钟

IMDb链接: tt7445494

怪奇物语 第三季的剧情简介 · · · · · ·

千呼万唤始出来的Netflix巨作《怪奇物语·第三季》正式放送,敏捷获得烂番茄新颖认证,新颖度高达95%,与前两季半斤八两!

这个炎天必定属于1980年月复古可骇文化迷,除了《怪奇物语·第三季》外,北美也刚刚出书了《怪奇物语》的原画集,中国大陆也刚刚出书了以复古可骇为主题的大书《天堂书单》(https://book.douban.com/subject/30354270/ ),相信这些对于中国可骇迷来说都是很是好的消息!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
感谢楼主

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
求助,为什么下载到一半会显示无法写入停止下载,下载成功的文件夹里是空的

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】