蓝光电影网

[战争片] 1917:逆战救兵 1917.2019.1080p.SCREENER.DD.2.0.HEVC-DDR 4.31GB

成长值: 24580

1917:逆战救兵 1917.2019.1080p.SCREENER.DD.2.0.HEVC-DDR 4.31GB-1.jpg

译  名 1917:逆战救兵(港) / 一九一七

片  名 1917

年  代 2019

产  地 英国 / 美国

类  别 剧情 / 战争

语  言 英语 / 法语 / 德语

上映日期 2020(中国大陆) / 2019-12-25(美国) / 2020-01-10(英国)

IMDb评分 8.5/10 from 131,599 users

IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8579674

豆瓣评分 8.5

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30252495/

片  长 119分钟

导  演 萨姆·门德斯

编  剧 萨姆·门德斯 / 克里斯蒂·威尔逊-凯恩斯

主  演 乔治·麦凯

迪恩·查尔斯·查普曼

科林·费尔斯

本尼迪克特·康伯巴奇

马克·斯特朗

理查德·麦登

安德鲁·斯科特

丹尼尔·梅斯

简  介

1917年,第一次世界大战进入最激烈之际,两个年仅16岁的英国士兵接到的命令,需立即赶往死亡前线,向那里的将军传达一个“立刻停止进攻”讯息。 时间只有八小时,武器弹药有限,无人知晓前方敌况:死亡寂静之地、布满尸体的铁丝网、突入其来的敌军、随时毙命的危险境况…… 这一次两个少年为救1600个人的性命,不完成,毋宁死!

1917:逆战救兵 1917.2019.1080p.SCREENER.DD.2.0.HEVC-DDR 4.31GB-2.jpg
1917:逆战救兵 1917.2019.1080p.SCREENER.DD.2.0.HEVC-DDR 4.31GB-3.jpg
1917:逆战救兵 1917.2019.1080p.SCREENER.DD.2.0.HEVC-DDR 4.31GB-4.jpg
1917:逆战救兵 1917.2019.1080p.SCREENER.DD.2.0.HEVC-DDR 4.31GB-5.jpg

舒舒服服 开开心心

成长值: 1920

谢谢楼主无私分享。

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

谢谢楼主分享.....

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

非常感谢,辛苦了。

谢谢楼主无私分享。

成长值: 310

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

谢谢楼住分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】