蓝光电影网

楼主: 蓝光

[战争] 男人们的大和 2005.BluRay.1080p.x264.CHS-LxyLab.mkv 4.50GB

蓝光币
汉子们的大和 2005.BluRay.1080p.x264.CHS-LxyLab.mkv 4.50GB-1.jpg
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
片名:男たちの大和
译名:汉子们的大和
别名:YAMATO
年月:2005
典范:剧情/历史/战争
制片国家:日本
措辞:日语
上映日期:2005-12-17
字幕:简体中翰墨幕
视频尺寸:1920x1080
文件巨细:4.5GB
片长:143分钟
IMDb链接:tt0451845
豆瓣评分:7.0
导演:佐藤纯弥
编剧:佐藤纯弥/边见纯
主演:反町隆史/中村狮童/铃木京香/松山研一/长岛一茂/苍井优/余贵美子/池松壮亮/寺岛忍/白石加代子/奥田瑛二/渡哲也/仲代达矢/本田博太郎/井川比佐志/胜野洋
剧情简介:故事布景设定在承平洋战争中前期,日本水兵在中途岛海战中被美水兵大北;第一灵活舰队4艘航母被击沉;连系舰队司令主座山本五十六上将战死,承平洋上各岛屿的日军守备军队前后沉没,日水兵处于严重晦气的形式。
  昭和19年(公元1944年)的春季,出格少年兵军队的神尾怀着对大和号的向往,登上了超弩级战列舰“大和”号的甲板,那时的大和号是日本百姓和甲士的希望与意味。神尾忍受了舰上严酷的练习,然后迎来了他的第一次实战——莱特湾大海战。
  在此次海战中,连系舰队究竟上已经草木皆兵。当残暴的战局放在眼前,大和号和它的船员们怀着庇护河山的决心,起锚迎来它的最初一次悲壮决战。一切的人都很清楚:驱逐他们的将是杀气腾腾的美军多量舰载机群......

截图预览:
汉子们的大和 2005.BluRay.1080p.x264.CHS-LxyLab.mkv 4.50GB-2.jpg

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了

蓝光币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
楼主辛苦

蓝光币
也谢谢分享

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】