楼主: 蓝光

[剧情] 一条狗的回家路 A.Dogs.Way.Home.2019.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 32.08GB

蓝光币
一条狗的回家路 A.Dogs.Way.Home.2019.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT  32.08GB-1.jpg

导演
: 查尔斯·马丁·史姑娘
编剧: W·布鲁斯·卡梅伦 / 凯瑟琳·迈克
主演: 艾什莉·贾德 / 乔纳·豪尔-金 / 亚历山德拉·希普 / 韦斯·斯塔迪 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 /
典型: 剧情 / 冒险
制片国家/地域: 美国
措辞: 英语
上映日期: 2019-01-18(中国大陆) / 2019-01-11(美国)
片长: 96分钟
别名: 贝拉400哩的约定(港) / 为了与你相聚(台)
IMDb链接: tt7616798
一条狗的回家路 A.Dogs.Way.Home.2019.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT  32.08GB-2.jpg 一条狗的回家路 A.Dogs.Way.Home.2019.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT  32.08GB-3.jpg 一条狗的回家路 A.Dogs.Way.Home.2019.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT  32.08GB-4.jpg

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了

蓝光币
楼主的大恩大德,小的永记于心!

蓝光币
好帖!支持楼主!!

蓝光币
一条狗的回家路

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】