楼主: 蓝光

[喜剧] 武林怪兽 Kung.Fu.Monster.2018.CHINESE.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1-FGT 33.31GB

蓝光币
武林怪兽 Kung.Fu.Monster.2018.CHINESE.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1-FGT  33.31GB-1.jpg

导演: 刘伟强
编剧: 荣超 / 林挺
主演: 古天乐 / 陈学冬 / 郭碧婷 / 包贝尔 / 王太利 / 周冬雨 / 吴樾 / 潘斌龙 / 孔连顺 / 刘浩 / 梁大维 / 许君聪 / 方中信 / 何润东 / 薛凯琪 / 颖儿 / 李灿森 / 卢惠光
典型: 笑剧 / 奇异 / 武侠
制片国家/地域: 中国大陆 / 香港
措辞: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-21(中国大陆)
片长: 104分钟
别名: When Robbers Meet The Monster / Kung Fu Monster
IMDb链接: tt9378850

屈就?反转?逆套路?这是一个超乎你设想的武林爆笑故事!东厂悬赏价格三万两的奶凶怪兽,让各方异士垂涎不已。一波杂烩大侠们姑且组队,做起了一夜暴富的白天梦,古天乐郭碧婷同床异梦、陈学冬欺善怕恶、周冬雨威胁迷惑、潘斌龙孔连顺颜值狙击,各路大侠花样百出!到底谁能走向人生极峰呢?

蓝光币
谢谢分享!相信古仔不会接烂片的

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
谢谢楼主分享:D:D:D:D:D:D

蓝光币
楼主太厉害了

蓝光币
谢谢分享

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币
想下载看看不知道能不能下载

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】