[喜剧] 我的冤家是条狗 Patrick.2018.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 19.21GB

蓝光币

我的朋友是条狗 Patrick.2018.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT  19.21GB-1.jpg

导演: 曼迪·弗莱彻
编剧: 凡妮莎·戴维斯 / 曼迪·弗莱彻 / 保罗·德·沃斯
主演: 比蒂·埃德蒙森 / 艾德·斯克林 / 米兰卡·布鲁克斯 / 杰玛·琼斯 / 切瑞·朗吉 / 艾米丽·阿塔克 / 彼得·戴维森 / 艾米莉亚·琼斯 / 珍妮弗·桑德斯 / 阿德里安·斯卡伯勒 / 伯纳德·克理宾斯
典型: 笑剧 / 家庭
制片国家/地域: 英国
措辞: 英语
上映日期: 2018-11-09(中国大陆) / 2018-06-29(英国)
片长: 95分钟
别名: 缘来靠八哥?(港) / 萌犬派崔克(台) / 帕特里克
IMDb链接: tt6542108

一事无成的大龄女青年莎拉意外继续了外婆的宠物犬“八哥”。这让她原本就一团乱麻的生 活加倍落井下石。当这位四条腿的不速之客不竭地制造麻烦时,五短身段又臭脾性的它, 也给莎拉的生活带来了阳光和起色。

蓝光币
谢谢分享!

蓝光币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币
感谢楼主分享

蓝光币

感谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】