楼主: 蓝光

[剧情] [霜花店]A.Frozen.Flower.2008.DC.BluRay.1080p.x264.DTS-CMCT[韩语中字/14G]

蓝光币
[霜花店]A.Frozen.Flower.2008.DC.BluRay.1080p.x264.DTS-CMCT[韩语中字/14G]-1.jpg
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎片  名:霜花店
◎又  名: 朕的汉子 / 双花店 / A Frozen Flower
◎年  代:2008
◎国  家:韩国 
◎类  别:剧情 / 恋爱 / 情色 / 同性 / 历史 
◎语  言:韩语 
◎字  幕:简繁中字
◎IMDB评分:7.2
◎IMDB链接:https://www.imdb.com/title/tt1155053
◎豆瓣评分:6.8
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/2993846/
◎片  长:133分钟 
◎上映日期: 2008-12-30(韩国)
◎导  演:庾河
◎主  演:赵寅成 / 朱镇模 / 宋智孝 / 林周焕 / 沈智浩 / 更多..

◎简  介
  高丽末年,亲卫军“健龙卫”对高丽王(朱镇模 饰)忠心耿耿,誓死保卫王的平安,其首领洪麟(赵仁成 饰)是王的宠臣,两个相伴多年,关系甚为亲近。远嫁而来的蒙古宝丽公主(宋智孝 饰)倍受萧瑟,多年来无一子嗣。元代以高丽国后继无报答由,狡计另立新王,把现在的高丽王赶下王位。没法之下,王只能让自己溺爱的臣子和自己名存实亡的王妃行房,期望王妃怀孕生子,以求让元代再无易帝的捏词。洪麟与王妃初识男欢女爱之欢娱,竟暗生情愫,背着王屡次偷偷幽会。王感遭到了洪麟的变化,但还是试图使两人的关系回到曩昔,可是当他亲眼目击了王妃和洪麟的偷情今后,盛怒之下对洪麟实施宫刑,自此,三人关系堕入了不成挽回的境界。
※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※
文件名: [霜花店]A.Frozen.Flower.2008.DC.BluRay.1080p.x264.DTS-CMCT
日 期: 2017-08-30
体 积: 14.00 G
时 长: 02:23:03(h:m:s)
片 源: A Frozen Flower 2008 DC Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-blucock#69@CHDBits
帧 率: 23.976fps
参 数: me=umh subme=11
分辨率: 1920 x 1080 (16:9)
视 频: x264 @ 12.5 Mbps
音 频: DTS 5.1 @ 1509 kbps
字 幕: 简体ASS/繁体ASS/简体SRT/繁体SRT
字幕源: 梦子梦 mamong@HDChina
压 制: 风潇潇@CMCT
调 校: 风潇潇@CMCT
[霜花店]A.Frozen.Flower.2008.DC.BluRay.1080p.x264.DTS-CMCT[韩语中字/14G]-2.jpg

蓝光币
谢谢楼主分享精彩电影

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币
[2015][动作][韩国][米拉波复国者联盟暗杀][1080p-9.83g][mkv]dts.to

蓝光币

蓝光币
谢谢分享,希望能下。

蓝光币
谢谢楼主分享精彩电影

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】