蓝光电影网

楼主: 蓝光

[剧情] 骡子 The.Mule.2018.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 36.64GB

蓝光币

骡子 The.Mule.2018.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT  36.64GB-1.jpg
译  名 The Mule
片  名 骡子
年  代 2018
产  地 美国
类  别 剧情/悬疑/惊悚/犯罪
语  言 英语
片  长 116分钟
上映日期 2018-12-14(美国)
IMDb评分7.2/10 from 22740 users
IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt7959026
豆瓣评分7.9
豆瓣链接https://movie.douban.com/subject/30135113/
导  演克林特·伊斯特伍德
主  演 克林特·伊斯特伍德
布莱德利·库珀
劳伦斯·菲什伯恩
迈克尔·佩纳
安迪·加西亚
泰莎·法米加
黛安·韦斯特
艾莉森·伊斯特伍德
伊格纳西奥·塞利齐奥
罗伯特·拉萨多
劳恩·迪恩
维克多·罗塞克
洛博·塞巴斯蒂安

简  介

这部由东木制片的《TheMule》将聚焦一位名叫LeoSharp的二战老兵,他为墨西哥贩毒团体锡那罗亚输送毒品长达十年之久,2011年在用一辆破卡车输送价格300万美圆毒品穿越密歇根州的时辰被捕,那时他已经90岁高龄,后来他的律师坚称Sharp是由于老年聪明而被人操纵,最初Sharp只被判入狱三年。

早在2014年,ImperativeEntertainment从《纽约时报》买下了一篇报告Sharp故事的文章,并计划拍成电影,那时一度传出导演敲定为《匪帮传奇》《毒液》的鲁本·弗雷斯彻。

据悉,《TheMule》将由华纳和ImperativeEntertainment连系建造。曾与伊斯特伍德合作《老爷车》的尼克·施恩克执笔的第一版剧本,《单身毒妈》和《政局边沿》的编剧DaveHolstein停止了终极改写。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币
我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】