蓝光电影网

[科幻] 大黄蜂 Bumblebee.2018.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 45.04GB

蓝光币

大黄蜂 Bumblebee.2018.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-FGT  45.04GB-1.jpg

译  名 大黄蜂/变形金刚外传大黄蜂/变形金刚外传:大黄蜂/大黄蜂大电影/大黄蜂自力电影
片  名 Bumblebee/Brighton Falls
年  代 2018
国  家 美国
类  别 行动/科幻/冒险
语  言 英语
IMDb评分 7.2/10 from 40554 users
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt4701182
片  长 1 h 53 min
导  演 特拉维斯·奈特 Travis Knight
主  演 海莉·斯坦菲尔德 Hailee Steinfeld
      小豪尔赫·兰登伯格 Jorge Lendeborg Jr.
      约翰·塞纳 John Cena
      杰森·德鲁克 Jason Drucker
      帕梅拉·阿德龙 Pamela Adlon
      斯蒂芬·施耐德 Stephen Schneider
      里卡多·霍约斯 Ricardo Hoyos
      约翰·奥提兹 John Ortiz
      格林·特鲁曼 Glynn Turman
      兰·卡琉 Len Cariou
      格蕾丝·达斯恩妮 Gracie Dzienny
      弗里德·杜莱尔 Fred Dryer
      蓝尼·雅各布森 Lenny Jacobson
      梅金·普莱斯 Megyn Price
      萨钦·巴特 Sachin Bhatt
      蒂姆·马丁·格里森 Tim Martin Gleason
      安东尼奥·查丽蒂 Antonio D. Charity
      艾德文·霍德吉 Edwin Hodge
      拉斯·斯兰德 Lars Slind
      迪伦·奥布莱恩 Dylan O'Brien
      彼特·库伦 Peter Cullen
      安吉拉·贝塞特 Angela Bassett
      贾斯汀·塞洛克斯 Justin Theroux
      大卫·索博洛夫 David Sobolov
      格蕾·德丽斯勒 Grey DeLisle
      史蒂夫·布卢姆 Steve Blum
      安德鲁·莫尔加多 Andrew Morgado
      威廉·W·巴伯 William W. Barbour
      罗伯特·切斯纳特 Robert Chestnut
      米歇尔·方 Michelle Fang
      克里斯蒂安·哈切森 Christian Hutcherson
      里克·理查森 Rick Richardson
      瓦内萨·罗斯 Vanessa Ross
      波士顿·拉什·弗里曼 Boston Rush Freeman
      托尼·托斯特 Tony Toste
      迪娜·特鲁迪 Deena Trudy
      艾蒂安·维克 Etienne Vick

简  介

本片故事设定在1987年,正值青春期的18岁少女查理Charlie(海莉·斯坦菲尔德 饰)在加州海边小镇的烧毁场里发现了皮开肉绽的大黄蜂,他们之间会发生怎样的故事呢?让我们拭目以待!

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
谢谢分享!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
感谢楼主分享,好片赶紧下来看看

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
谢谢楼主分享:):):):):)

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】