蓝光电影网

[爱.死亡和机器人][WEB-MKV/8.35G][1080P][英语/简繁中字]

蓝光币

译  名 爱,灭亡和机械人 / 爱 x 死 x 机械人(台) / 爱.死.机械人(港) / 恋爱,灭亡与机械人 / 爱,灭亡与机械人 / 爱、灭亡 & 机械人
片  名 Love, Death & Robots
年  代 2019
产  地 美国
类  别 笑剧 / 科幻 / 动画 / 可骇 / 奇异
语  言 英语
上映日期 2019-03-15(美国)
IMDb评分 9.1/10 from 17,064人评价17,064人评价
IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt9561862
豆瓣评分 9.49.1/10 from 4357517,064人评价17,064人评价
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30424374
片  长 
导  演 维克多·马尔多纳多 / 加布里埃尔·彭纳基奥利 / 阿尔弗雷多·托雷斯 / 弗兰克·巴尔森 / 阿尔贝托·米尔戈 / 蒂姆·米勒 / 达米安·纽诺 / 杰罗姆·陈 / 维塔利·舒舒科 / 欧文·沙利文 / 罗伯特·瓦利 / 戴夫·威尔逊 / 乔恩·叶 / 哈维尔·雷西奥·格雷西亚
主  演 斯科特·怀特 / 诺兰·诺斯 / 马修·杨·金 / 迈克尔·本耶尔 / 乔什·布雷纳 / 艾莉·康德伦 / 亨利·杜思韦特 / 亚伦·希梅尔斯坦 / 斯蒂芬·卡皮契奇 / 莫里斯·拉马奇 / 艾米丽·奥布莱恩 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 海伦·萨德勒 / 伊兰妮·谭 / 柯克·桑顿 / 萨米拉·威利 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 卡洛斯·阿拉斯拉奇 / 亚当·巴特利 / 托弗·戈瑞斯 / 尤里·洛文塔尔 / 克里斯托弗·L·帕森 / 弗雷德·塔特西奥 / 布鲁斯·托马斯 / 艾玛·索内特 / 加里·安东尼·威廉斯 / 盖瑞·科尔 / 约翰·迪·玛吉欧 / 克里斯·帕内尔 / 吉姆·皮里 / 内斯特·塞拉诺 / 吉尔·塔利 / 劳拉·沃德尔 / 泰姆·温特斯 / 格文多林·叶 / 奥米德·阿布塔西 / 安东尼奥·阿尔瓦雷斯 / 布莱恩·布鲁姆 / 格雷厄姆·汉密尔顿 / 迪特尔·詹森 / 安德烈·索格利扎索

简  介
  这部名为《爱,灭亡和机械人》的动画短片合集由18部分组成,每部分时长5-15分钟。这些短片涵盖多品种型,包括科幻、奇异、可骇和笑剧;这些短片也将包括多种形式,包括传统2D和3DCGI短片。

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
神剧啊,内涵满满的

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网

蓝光币
谢谢发片。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】