西部世界 第二季 Westworld Season 2(2018)

火... [复制链接]
蓝光币
西部天下 第二季 Westworld Season 2(2018)-1.jpg

导演: 理查德·J·刘易斯 / 文森佐·纳塔利
编剧: 乔纳森·诺兰 / 丽莎·乔·诺兰
主演: 埃文·蕾切尔·伍德 / 坦迪·牛顿 / 詹姆斯·麦斯登 / 吉米·辛普森 / 妲露拉·莱莉 / 卡佳·赫尔伯斯 / 艾德·哈里斯 / 乔纳森·塔克 / 杰弗里·怀特 / 路易斯·赫特哈姆 / 尼尔·杰克逊 / 古斯塔·斯卡斯加德 / 法瑞斯·法瑞斯 / 贝蒂·加布里埃尔 / 真田广之 / 本·巴恩斯 / 泰莎·汤普森 / 冈本多绪 / 茱莉亚·琼斯 / 扎恩·迈克拉农 / 卢克·海姆斯沃斯 / 西蒙·夸特曼 / 罗德里戈·桑托罗 / 史蒂文·奥格 / 菊地凛子
范例: 科幻 / 西部
官方网站: www.hbo.com/westworld
制片国家/地域: 美国
说话: 英语
首播: 2018-04-22(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
别名: 西方极乐园
IMDb链接: tt6243294

HBO公布续订《西部天下》第2季,该剧自开播以来便收获了极高的口碑,今朝第一季的情节成长已渐入佳境,机械人在自我认识醒觉后已起头反控人类,而园区内更大的诡计还未完全揭开。据悉,《西部天下》第2季会有10集,有望于2018年播出,建造人乔纳森·诺兰已经起头动手第二季剧本了。

蓝光币
强烈支持楼主强烈支持楼主

蓝光币
谢谢分享。

蓝光币
期待第8集。。。

蓝光币
感谢楼主分享

蓝光币
谢谢楼主1!!!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
是每次都要给钱吗

蓝光币
没有字幕吗?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】