蓝光电影网

楼主: 蓝光

[2017][美国][动作]《极寒之城/极冻之城》

蓝光币
◎译  名 极寒之城 / 极冻之城(台) / 原子杀姬(港) / 原子美人 / 最冷的城市 / The Coldest City
◎片  名 极寒之城 Atomic Blonde
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 行动 / 悬疑 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-03-12(西南偏南电影节) / 2017-07-28(美国)
◎IMDB 7.0 分 / (总分10分 | 共 39004 人评分)
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt2406566
◎豆瓣评分 7.4 分 / (总分10分 | 共 2569 人评分)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26386034/
◎片  长 115分钟
◎导  演 大卫·里奇
◎主  演 查理兹·塞隆 Charlize Theron
       詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy
       埃迪·马森 Eddie Marsan
       约翰·古德曼 John Goodman
       托比·琼斯 Toby Jones
       詹姆斯·福克纳 James Faulkner
       罗兰·默勒 Roland M?ller
       索菲亚·波多拉 Sofia Boutella
       比尔·斯卡斯加德 Bill Skarsg?rd
       山姆·哈格雷夫 Sam Hargrave
       约翰内斯·豪克尔·约翰内森 Jóhannes Haukur Jóhannesson
       蒂尔·施威格 Til Schweiger
       巴巴拉·苏科瓦 Barbara Sukowa
       阿提拉·阿帕 Attila árpa
       马丁·安格鲍尔 Martin Angerbauer
       莉莉·格斯勒 Lili Gesler
◎简  介 
  影片按照安东尼·约翰斯顿(Antony Johnston)的同名小说改编,报告了“冷战”竣事前的特务行动:1989年,民主德国大势发生急剧变化,“柏林墙”面临撤除的命运,但此时也是最黑暗的时辰,各类暗杀行动时有发生。一位英国军情六处的地下官员在柏林遇刺,他把握了从民主德国带返来的一份特务名单,但杀手在他身上并未找到。一位名叫洛林·布劳顿(塞隆 饰)的奸细,负担起找回这份特务名单的使命。
  此前曾报道,导演雷奇和斯塔尔斯基将会拍摄《快速追杀》续集,基努·里维斯在内的主演均将回归。但在拍摄该片之前,两人会先动手将这部女性脚色挑大梁的行动惊悚片搬上银幕。
5ff1c93agy1fktcz2e4o8j20qo0b3tel.jpg 5ff1c93agy1fktcz1xlhqj20qo0b3wjv.jpg 5ff1c93agy1fktcz1rhilj20qo0b3434.jpg 5ff1c93agy1fktcz2t9d6j20qo0b3wl7.jpg

HDTV/HDRIP/DVDRIP/迅雷下载巨细时候
极寒之城[韩语硬字幕]Atomic.Blonde.2017.720p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT3.02GB2017-10-15
极寒之城[韩语硬字幕] Atomic.Blonde.2017.1080p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT3.95GB2017-10-15
WEB-DL/迅雷下载巨细时候
极寒之城_极冻之城 Atomic.Blonde.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT3.94GB2017-10-24

720P高清/迅雷下载巨细时候
极寒之城_极冻之城 Atomic.Blonde.2017.720p.BluRay.X264-AMIABLE5.48GB2017-11-4
极寒之城_极冻之城 Atomic.Blonde.2017.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina6.02GB2017-11-4
极寒之城_极冻之城 Atomic.Blonde.2017.INTERNAL.720p.BluRay.X264-AMIABLE5.51GB2017-11-4

1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
Atomic.Blonde.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-HDChina15.77GB2017-11-2
极寒之城_极冻之城 Atomic.Blonde.2017.1080p.BluRay.X264-AMIABLE8.77GB2017-11-4
极寒之城_极冻之城 Atomic.Blonde.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HDChina13.23GB2017-11-4
极寒之城_极冻之城 Atomic.Blonde.2017.INTERNAL.1080p.BluRay.X264-AMIABLE16.09GB2017-11-4
蓝光原盘/迅雷下载巨细时候
极寒之城Atomic.Blonde.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-X.7.1-FGT32.81GB2017-11-7
极寒之城_极冻之城 Atomic.Blonde.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-X.7.1-FGT43.84GB2017-11-7

蓝光币

感谢大神们的无私奉献~~~

蓝光币

感谢楼主分享资源

蓝光币
一进这论坛就深 深的吸引了我。

蓝光币
谢谢楼主的分享!

蓝光币
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

蓝光币

以后争取每天都来看看,换点蓝光币

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币
谢谢分享怎么打不开啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】