蓝光电影网

[2017][英国][科幻]《铁甲战神/起义》

蓝光币
◎译  名 铁甲战神 / 叛逆 / 战俘 / Prisoner of War
◎片  名 铁甲战神 Revolt
◎年  代 2017
◎国  家 英国 / 南非
◎类  别 行动 / 科幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-07-01(日本)
◎IMDB 5.4 分 / (总分10分 | 共 1212 人评分)
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt3722614
◎豆瓣评分 4.4 分 / (总分10分 | 共 667 人评分)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25891853/
◎片  长 87分钟
◎导  演 乔·米亚
◎主  演 李·佩斯 Lee Pace
       贝纳尼丝·玛尔洛 Bérénice Marlohe
◎简  介 
  在饱受战争践踏的非洲村落,一位美国兵士和一位法国医生,在外星人的攻击中幸存下来。当他们在疆场上寻觅出亡所时,兵士却忘记了他的实在身份,他们组成结合小队,这是人类应对外星人扑灭性入侵的最初一战。

WEB-DL/迅雷下载巨细时候
铁甲战神 Revolt.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT2.99GB2017-9-21

720P高清/迅雷下载巨细时候
铁甲战神_叛逆 Revolt.2017.720p.BluRay.x264-ROVERS4.37GB2017-9-21

1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
铁甲战神_叛逆 Revolt.2017.1080p.BluRay.x264-ROVERS6.55GB2017-9-21

蓝光币
强 好东西 感谢分享

蓝光币
看到这帖子真是高兴!

蓝光币
先下载下来看一看

蓝光币

好不好看啊,先下载下来看一看

蓝光币
激动人心,无法言表!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】