蓝光电影网

[2017][美国][战争]《生死之墙/危墙狙击》

蓝光币
◎译  名 生死之墙 / 危墙狙击(台)
◎片  名 生死之墙 The Wall
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 剧情 / 惊悚 / 战争
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-05-12(美国)
◎IMDB 6.4 分 / (总分10分 | 共 1765 人评分)
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt4218696
◎豆瓣评分 6.5 分 / (总分10分 | 共 65 人评分)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26761688/
◎片  长 81分钟
◎导  演 道格·里曼
◎主  演 亚伦·泰勒-约翰逊 Aaron Taylor-Johnson
       约翰·塞纳 John Cena
       Laith Nakli
       Spencer Thomas
◎简  介 
  故事围绕驻扎伊拉克的两名流兵展开,队友受伤,奥秘狙击手的穷追不舍,矮墙铸成最初一道生命线。两人将何去何存?一场猫鼠游戏在所难免。
5ff1c93agy1fi4gu4vcypj20qo0b0n4k.jpg 5ff1c93agy1fi4gu4voxwj20qo0b0gsu.jpg 5ff1c93agy1fi4gu4ta4rj20qo0b0dk4.jpg 5ff1c93agy1fi4gu4wnb7j20qo0b0dng.jpg

WEB-DL/迅雷下载巨细时候
The.Wall.2017.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT2.64GB2017-8-1
The.Wall.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT3.1GB2017-8-1

720P高清/迅雷下载巨细时候
The.Wall.2017.720p.BluRay.x264-DRONES4.37GB2017-8-3
1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
The.Wall.2017.1080p.BluRay.x264-DRONES6.58GB2017-8-4
蓝光原盘/迅雷下载巨细时候
The.Wall.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT22GB2017-8-12
The.Wall.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT29.69GB2017-8-12

中笔墨幕:

蓝光币
感谢分享,支持一下

蓝光币
感谢分享,支持一下

蓝光币
不错的战争片,感谢楼主的分享:)

蓝光币
这电影的链接呢?咋没了。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】