楼主: 蓝光

[2016][日本][爱情]《狼少女与黑王子》

蓝光币
◎片  名 狼少女与黑王子 オオカミ少女と黒王子
◎又  名 Wolf Girl and Black Prince
◎年  代 2016
◎国  家 日本
◎类  型 恋爱
◎语  言 日语
◎上映日期 2016-05-28(日本)
◎豆瓣评分 6.2 分 / (总分10分 | 共 5429 人评分)
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/26605967
◎IMDB 6.4 分 / (总分10分 | 共 39 人评分)
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt5224834
◎时  长 116分钟
◎导  演 广木隆一
◎主  演 二阶堂富美 Fumi Nikaidou
       山崎圣人 Kento Yamazaki
       铃木伸之 Nobuyuki Suzuki
       门胁麦 Mugi Kadowaki
       横浜流星 Ry?sei Yokohama
       池田依来沙 Elaiza Ikeda
       玉城蒂娜 Tina Tamashiro
       吉泽亮 Yoshizawa Ryo
       菜菜绪 Nanao
◎简  介 
  倾慕虚荣的高中女生绘里香偷拍了一张帅气男生的照片来向朋友炫耀“男友”,成果被偷拍者竟是同校校草恭也。为了圆谎绘里香只得请求恭也假扮她的男朋友,却是以得知本来表面鲜明亮丽如王子般温柔地佐田恭也的本质居然是腹黑+抖S的连系……光看名字就是非常典型日系少女漫画展开,抖S男孩与虚荣女孩的青春校园笑剧一看就是一出“蛮横校草爱上我”的戏码,不外漫画原作跨越300万部的单行本销量足见其还有怪异的吸引人之处。

720P高清/迅雷下载巨细时候
Wolf.Girl.and.Black.Prince.2016.720p.BluRay.x264-WiKi[PRiME]4.42GB2016-10-31

1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
Wolf.Girl.and.Black.Prince.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi9.97GB2016-10-31

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蓝光币
看到这帖子真是高兴!

蓝光币
Thank you very much

蓝光币
Thank you very much

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
:):):):):):):):):):)

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
听说不错 谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】