蓝光电影网

楼主: 蓝光

[其他] [2015][中国][纪录片]《布衣中国/Chinese Costumes》[5集][720P-3.65GB][HDTV]

蓝光币
[2015][中国][记载片]《平民中国/Chinese Costumes》[5集][720P-3.65GB][HDTV]

◎影片根基信息
导演: 越众影视
编剧: 越众影视
范例: 记载片
制片国家/地域: 中国大陆
说话: 汉语普通话
首播: 2015-09-14(中国大陆)
集数: 5
豆瓣评分: 8.3/10 248
豆瓣链接: https://movie.douban.com/subject/23788374/

◎剧情简介
  客岁,一部以美食为主题的记载片《舌尖上的中国》风行全国。今年,又将有一部聚焦“千年美服”的记载片《平民中国》显现给观众。记者昨日从《平民中国》建造方之一、深圳越众影视公司领会到,由该公司与中心电视台合拍的十集电视记载片《平民中国》3月31日正式开拍,首个奔赴浙江湖州的摄制组已经出发。据领会,《平民中国》是制片人邓康延继《师长》以后的又一力作。

-------------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正
版!
-------------------------
◎种子下载地址

[huoyuevideodown1][3.65 GB]: [/huoyuevideodown1]

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币
太好啦!谢谢版主的无私分享!

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币

楼主,大恩不言谢了!蓝光电影网是最棒的!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】