蓝光电影网

[2015][香港]《叶丽仪45年香港情演唱会》

蓝光币

曲目:
-------------------------
01. Overture
02. 上海滩
03. 星光照心窝
04. You Don‘t Have To Say You Love Me
05. Jingles Medley [小莫小于水滴 / 捐血救人 / 做人系要忍 / 渣滓虫 / BIG SPENDER]
06. Oldies Medley [More Than I Can Say / Sealed with a Kiss / Yesterday]
07. 不了情 (英文版)
08. 我的心里没有他
09. 夜来香
10. Talk
11. International Medley [阿里郎 Arirang / DAHIL SA IYO / Besame Mucho / 高山青 (阿里山的姑娘) ]
12. Interlude
13. 朱颜
14. 万水千山纵横
15. 万般情
16. 笑傲江湖 (叶丽仪 伦永亮 独唱)
17. Tribute Medley [波纹 / 好歌献给你 / 沧海一声笑]
18. Blessings
19. 爱是不保存
20. Talk
21. Dear Hong Kong
22. Sometimes When We Touch
23. 时候都去哪儿了 (粤语版)

Encore

24. 献出真善美
25. 上海滩
-------------------------

720P高清/迅雷下载巨细时候
www.1080.cn品[2015][中国香港][演唱会][叶丽仪45年香港情演唱会][720p-7.72g][mkv7.72GB2016-5-10

1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
www.1080.cn出品[2015][中国香港][演唱会][叶丽仪45年香港情演唱会][1080P-21.3G][MK21.39GB2015-9-19

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蓝光币
谢谢分享 !!!!

蓝光币
叶丽仪45年香港情演唱会(2015)

蓝光币
叶丽仪45年香港情演唱会(2015):lol:lol:loveliness:

蓝光币
好东西,好激动,能看到当年的演唱会

蓝光币

好东西,好激动,能看到当年的演唱会

蓝光币
叶丽仪45年香港情演唱会(2015)

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】