[1994][美国][剧情][肖申克的救赎][蓝光原盘珍藏首选][1080P-40.29G][ISO]DTS

火... [复制链接]
蓝光币

[1994][美国][剧情][肖申克的救赎][蓝光原盘收藏首选][1080P-40.29G][ISO]DTS

【影片根基信息】
巨细:40.29G
清楚度:1080P
视频:M2TS
豆瓣评分:9.5
导演: 弗兰克·德拉邦特
编剧: 弗兰克·德拉邦特 / 斯蒂芬·金
主演: 蒂姆·罗宾斯 / 摩根·弗里曼 / 鲍勃·冈顿 / 威廉姆·赛德勒 / 克兰西·布朗
范例: 剧情 / 犯罪
制片国家/地域: 美国
说话: 英语
上映日期: 1994-09-23
片长: 142 分钟
别名: 刺激1995(台) / 月黑高飞(港) / 天堂信誉 / 消香克的救赎
【剧情简介】
  1946年,年轻的银里手安迪(蒂姆?罗宾斯 Tim Robbins 饰)被冤枉杀了他的妻子和其情人,这意味着他要在肖申克的牢狱度过余生。银里手身世的安迪很快就在牢狱里很吃得开,他晓得若何帮助狱卒逃税,晓得若何帮牢狱长(鲍勃·冈顿 Bob Gunton 饰)将他收到的不法支出“洗白”,很快,安迪就成为了狱长的 私人助理。 一位小偷因偷盗入狱,他晓得安迪妻子和她情人的灭亡真相,兴奋的安迪找到了狱长,希望狱长能帮他昭雪。虚假的狱长概况上答应了安迪,黑暗却派人杀死了小偷,只因他想安迪一向留在牢狱帮他做帐。
  安迪晓得真相后,决议经过自己的救赎去获得自在!
-------------------------
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
绝对经典的好片子,看了好多遍

蓝光币
激动人心,无法言表!

蓝光币
肖申克的救赎][蓝光原盘

蓝光币
感谢楼主分享

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
收藏了,谢谢楼主分享

蓝光币
谢谢楼主分享,好东西

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】