蓝光电影网

[BBC] [2011][英国][纪录片][BBC:宇宙的奇迹][蓝光原盘珍藏首选][1080P-44.2G][M2TS]DTS

蓝光币

[2011][英国][记载片][BBC:宇宙的奇迹][蓝光原盘收藏首选][1080P-44.2G][M2TS]DTS

【影片根基信息】
巨细:44.2G
清楚度:1080P
视频:M2TS
豆瓣评分:9.3
导演: BBC
主演: 布莱恩·考克斯 Brian Cox
范例: 记载片
制片国家/地域: 英国
说话: 英语
色彩: 彩色
首播日期: 2011-03-06
集数: 4
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt1854226
中文片名: BBC:宇宙的奇迹
英文片名: BBC: Wonders of the Universe
-------------------------
【剧情简介】
       英国最新研讨以99.996%的能够性**实了宇宙暗能量的存在,这如同天主粒子被发现一样,它们的存在对生活毫无影响,却足以令全球科学界发狂。千百万年,人类从未停下探访宇宙终极奥秘的步伐,茫茫宇宙,人类从何而来?又将走向何处?跟从BBC感受地球绚丽景观的同时,从领会物理学起头,逐步揭开宇宙奇迹的奥秘。
       Brian Cox教授带我们用物理学揭开各种宇宙奇迹的奥秘,阐释人类和宇宙的深邃联系。茫茫宇宙,人类从何而来?宇宙又将走向何处?带着万千的疑问,我们跟从Brian Cox教授一路感受地球上罕有的景观,在这些绚丽的景观背后,隐藏着宇宙的奥秘……让我们在欣赏美景的同时,深入领会物理学,逐步揭开宇宙各类奇迹的奥秘面纱,了然了人类与宇宙的深邃联系。
相关影评:
----由于想学英音,所以比来起头听一些BBC的消息和录音大概剧集。 可是看记载片却是第一回。 比我设想中的风趣很多。 Wonders of the Universe 论述了很多关于宇宙起源,时候,熵的题目。 也一定地启发了我关于人类自己于宇宙的时候和空间的渺小。
----“哀吾生之斯须,羡长江之无穷。” X 宇宙也不是无穷,时候也有尽头。
----由于想学英音,所以比来起头听一些BBC的消息和录音大概剧集。 可是看记载片却是第一回。 比我设想中的风趣很多。 Wonders of the Universe 论述了很多关于宇宙起源、时候的题目。 也一定地启发了我关于人类自己于宇宙的时候和空间的渺小。
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
太震撼了,感谢楼主的无私分享

蓝光币
试试看............

蓝光币
多谢分享:)

蓝光币
谢谢分享,有国语配音吗

蓝光币
感谢楼主谢谢

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币
谢谢分享啊啊啊啊啊啊

蓝光币
谢谢分享!:P

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】