楼主: 蓝光

[恐怖] 屏住呼吸[DIY简繁]2016.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-HDHome 26GB

蓝光币
◎译  名 屏住呼吸/禁室杀戮/别呼吸/临时停止呼吸
◎片  名 Don t Breathe
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪/惊悚/可骇
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-03-12(西南偏南电影节)/2016-08-26(美国)
◎IMDb评分  7.3/10 from 59,887 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4160708/
◎豆瓣评分 7.0/10 from 25,674 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26704620/
◎片  长 88分钟
◎导  演 费德·阿尔瓦雷兹 Fede Alvarez
◎主  演 史蒂芬·朗 Stephen Lang
      简·拉维 Jane Levy
      迪兰·明奈特 Dylan Minnette
      丹尼尔·祖瓦图 Daniel Zovatto
      艾玛·博科维奇 Emma Bercovici
      弗兰西斯卡·托朗西斯科 Franciska T?r?csik
      克里斯蒂安·泽吉亚 Christian Zagia
      卡提亚·波克 Katia Bokor
      瑟吉·诺普科 Sergej Onopko
      奥利维亚·吉尔斯 Olivia Gillies
      丹娜·克拉克 Dayna Clark
◎简  介
  洛奇(简·莱维 Jane Levy 饰)、艾利克斯(迪兰·米内特 Dylan Minnette 饰)和摩尼(丹尼尔·祖瓦图 Daniel Zovatto 饰)是三名擅长“闯空门”的惯偷,这一次,他们将方针锁定在了一位瞎眼的退伍老兵身上。老兵的女儿刚刚在一场车祸中丧生,老兵是以获得了巨额的补偿金,洛奇希望可以拿着这笔钱,金盆洗手,带女儿远走高飞。
  三人潜入了老兵位于底特律的如同鬼宅一般的老屋子中,没想到却就此翻开了天堂的大门。老兵具有着高于凡人的嗅觉和听力,以及极为灵敏的行动力,很快就发现了三名不速之客的行迹。在他的枪口之下,洛奇一行人如同瓮中之鳖,无处可逃。在严重而又剧烈的追逃当中,洛奇和艾利克斯误打误撞跌落到了地下室中,却是以发现了一个可怕的奥秘。

蓝光币

感谢楼主分享

蓝光币
谢谢分享,谢谢楼主!

蓝光币
感谢分享!!

蓝光币

谢谢分享,楼主好人,谢谢分享,楼主好人,

蓝光币
棒棒达。谢谢分享,、、、、、

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
这部片子一直想看的

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】