蓝光电影网

[2017][美国][剧情]《坚强/你是我的勇气》

蓝光币
◎译  名 顽强 / 你是我的勇气(台) / 生命因你更强(港) / 顽强波士顿
◎片  名 顽强 Stronger
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 剧情 / 列传
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-09-08(多伦多电影节) / 2017-09-22(美国)
◎IMDB 7.5 分 / (总分10分 | 共 3261 人评分)
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt3881784
◎豆瓣评分 7.4 分 / (总分10分 | 共 173 人评分)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26575145/
◎片  长 116分钟
◎导  演 大卫·戈登·格林
◎主  演 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal
       塔提阿娜·玛斯拉尼 Tatiana Maslany
       米兰达·理查森 Miranda Richardson
       小理查德·莱恩 Richard Lane Jr.
       内森·里奇曼 Nate Richman
       莱尼·克拉克 Lenny Clarke
       帕蒂·奥尼尔 Patty O'Neil
       克兰西·布朗 Clancy Brown
       凯特·菲茨杰拉德 Kate Fitzgerald
       丹尼·麦卡锡 Danny McCarthy
       弗兰西斯·肖 Frances Shaw
       卡洛斯·山斯 Carlos Sanz
       米歇尔·福尔齐亚蒂 Michelle Forziati
       肖恩·麦吉尔克 Sean McGuirk
       凯伦·斯卡利亚 Karen Scalia
◎简  介 
  故事改编自杰夫·伯曼的同名纪实回忆录,报告昔时他在尽头期待参赛的女友时,不幸遭受炸弹攻击,落空双腿,并重新生活的小我履历。
◎获奖情况 
  第22届金卫星奖 (2018)
  电影部分 最好男配角(提名) 杰克·吉伦哈尔
5ff1c93agy1fm66534n2jj20qo0b2tej.jpg 5ff1c93agy1fm6653295kj20qo0b2dk2.jpg 5ff1c93agy1fm6653j3alj20qo0b242k.jpg 5ff1c93agy1fm66533zdcj20qo0b2jvk.jpg

WEB-DL/迅雷下载巨细时候
顽强_你是我的勇气 Stronger.2017.720p.WEB-DL.X264.AC3-EVO2.63GB2017-12-5
顽强_你是我的勇气 Stronger.2017.1080p.WEB-DL.H264.AC3-EVO4.1GB2017-12-5
顽强_你是我的勇气 Stronger.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT4.1GB2017-12-5
720P高清/迅雷下载巨细时候
顽强_你是我的勇气 Stronger.2017.720p.BluRay.x264-GECKOS5.48GB2017-12-18

1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
顽强_你是我的勇气 Stronger.2017.1080p.BluRay.x264-GECKOS8.75GB2017-12-18
顽强_你是我的勇气 Stronger.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT10.22GB2017-12-18

蓝光原盘/迅雷下载巨细时候
顽强_你是我的勇气 Stronger.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT24.75GB2017-12-18
顽强_你是我的勇气[无中字原盘] Stronger.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT31.1GB2017-12-18

蓝光币
真是高分片呢,我要下

蓝光币
现在下载真的好麻烦了呀

蓝光币
感谢楼主无私分享

蓝光币

非常好的片子。

蓝光币

非常好的片子。

蓝光币
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!

蓝光币
谢谢分享!!!!!!!!

蓝光币
回帖拿蓝光币一个,哈哈

蓝光币
淡定,淡定,淡定……

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】