蓝光电影网

[2017][美国][恐怖]《小恶魔》

蓝光币
◎译  名 小恶魔
◎片  名 小恶魔 Little Evil
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 笑剧 / 可骇
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-09-01(美国)
◎IMDB 6.4 分 / (总分10分 | 共 416 人评分)
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt2937366
◎豆瓣评分 今朝无人评价
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26941837/
◎片  长 95分钟
◎导  演 艾利·克雷格
◎主  演 伊万杰琳·莉莉 Evangeline Lilly
       亚当·斯科特 Adam Scott
       Bridget Everett
       克兰西·布朗 Clancy Brown
       泰勒·莱伯恩 Tyler Labine
       唐纳德·法森 Donald Faison
       克里斯·德埃利亚 Chris D'Elia
       凯尔·柏海莫 Kyle Bornheimer
       Brad Williams
       克里斯托弗·米勒 Christopher Mele
◎简  介 
  故事报告盖瑞(斯科特饰)和一个有六岁儿子的女人(莉莉饰)成婚,顺遂成为孩子继父的他却发现继子具有撒旦魔鬼的品行,他的麻烦也随之而来。
5ff1c93agy1fj50c77vl5j20qo0f0agq.jpg 5ff1c93agy1fj50c77zfgj20qo0f0q7w.jpg 5ff1c93agy1fj50c7bay6j20qo0f0dkp.jpg 5ff1c93agy1fj50c77qeqj20qo0f00xj.jpg

WEB-DL/迅雷下载巨细时候
Little.Evil.2017.720p.WEBRip.x264-STRiFE1.85GB2017-9-2
Little.Evil.2017.1080p.WEBRip.x264-STRiFE4.39GB2017-9-2
Little.Evil.2017.1080p.NF.WEBRip.DD5.1.x264-NTG3.3GB2017-9-2

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
都是没有字幕的么。。。

蓝光币
有意思!楼主辛苦!谢谢!

蓝光币
感谢楼主!高清效果就是好!

蓝光币
感谢楼主啦!

蓝光币
又害怕又喜欢!谢谢楼主啦!

蓝光币
喜欢小恶魔!谢谢楼主!