蓝光电影网

[2017][西班牙][喜剧]《酒吧/抓狂酒吧》

蓝光币
◎译  名 酒吧 / 抓狂酒吧(台) / 囚困酒吧 / 艾尔酒吧 / The Bar
◎片  名 酒吧 El bar
◎年  代 2017
◎国  家 西班牙 / 阿根廷
◎类  别 笑剧 / 惊悚 / 可骇
◎语  言 西班牙语
◎上映日期 2017-02-15(柏林电影节) / 2017-03-24(西班牙) / 2017-06-08(阿根廷)
◎IMDB 6.7 分 / (总分10分 | 共 1298 人评分)
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt5121816
◎豆瓣评分 7.3 分 / (总分10分 | 共 49 人评分)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26694497/
◎片  长 102分钟
◎导  演 阿莱克斯·德·拉·伊格莱西亚
◎主  演 布兰卡·苏亚雷斯 Blanca Suárez
       马里奥·卡萨斯 Mario Casas
       卡门·马奇 Carmen Machi
       塞康·德拉罗萨 Secun de la Rosa
       杰米·奥多尼斯 Jaime Ordó?ez
       特雷勒·帕维斯 Terele Pávez
       华金·克莱门特 Joaquín Climent
       亚历杭德罗·亚旺达 Alejandro Awada
       苏·弗拉克 Sue Flack
◎简  介 
  普通的一个白天,11个普通人被困在一个粗陋的酒吧里。里面有老板厨子,有熟客,有偶然进去寻觅充电器的陌生人。可是忽然之间,大师发现进来的人就要被杀死,而酒吧内部也渐渐危机四伏。

720P高清/迅雷下载巨细时候
The.Bar.2017.720p.BluRay.x264-USURY4.37GB2017-8-1

1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
The.Bar.2017.1080p.BluRay.x264-USURY7.95GB2017-8-1

蓝光币
越来越麻烦了呀,怎么办

蓝光币
真想交点钱就算了吧

蓝光币

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

蓝光币

谢谢楼主无私的分享!!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】