蓝光电影网

楼主: 蓝光

[2016][美国][恐怖]《别杀它》

蓝光币
◎译  名 别杀它
◎片  名 别杀它 Don't Kill It
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 可骇 / 奇异
◎上映日期 2016-08-27(德国) / 2017-03-03(美国)
◎IMDB 5.1 分 / (总分10分 | 共 1071 人评分)
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt3113696
◎豆瓣评分 5.5 分 / (总分10分 | 共 41 人评分)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26384902/
◎片  长 83分钟
◎导  演 迈克·门德兹
◎主  演 詹姆斯·查尔克 James Chalke
       杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren
◎简  介 
  When an ancient demon is accidentally unleashed in a sparsely populated Alaskan town, the only hope of survival lies in the hands of a grizzled old demon hunter Jebediah Woodley and his reluctant partner FBI agent Evelyn Pierce.
  当古妖是在人烟稀少的阿拉斯加小镇意外开释,唯一的保存希望依靠在一个头发花白的老恶魔猎手杰贝迪亚·伍德利和他的合股人不愿联邦观察局奸细埃弗兰·皮尔斯手中。
5ff1c93agy1fequ4ru2vsj20zk0ew3zo.jpg 5ff1c93agy1fequ4qmd05j20zk0ewtae.jpg 5ff1c93agy1fequ4qqmo9j20zk0ew76a.jpg 5ff1c93agy1fequ4qnvlcj20zk0ewdh4.jpg

WEB-DL/迅雷下载巨细时候
Dont.Kill.It.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT2.86GB2017-4-18

720P高清/迅雷下载巨细时候
Dont.Kill.It.2016.720p.BluRay.x264-ROVERS[rarbg]4.37GB2017-4-18

1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
Dont.Kill.It.2016.1080p.BluRay.x264-ROVERS[rarbg]6.57GB2017-4-18
Dont.Kill.It.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT7.75GB2017-4-18

蓝光原盘/迅雷下载巨细时候
Dont.Kill.It.2016.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT18.06GB2017-4-18
Dont.Kill.It.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT17.39GB2017-4-18

蓝光币
Thank you very much

蓝光币

大飒飒我去恶趣味请问请问驱蚊器额外而我却:)

蓝光币
蓝光真是好看!感谢楼主分享!

蓝光币
龙格尔!!感谢楼主!

蓝光币
奇幻恐怖!谢谢楼主!

蓝光币
有意思!谢谢楼主!

蓝光币
必须感谢楼主!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】