蓝光电影网

[2011][中国]剧情]《裸婚时代》(全38集)

蓝光币
test

基本信息

裸婚时代()

• 滕华涛
  • 文章/姚笛/张凯丽/丁嘉丽/韩童生/艾如/刘天佐/万茜/冯嘉怡/曹卫宇/王一楠/孙亮
  • 30集
  • 百度网盘点击下载(暂未开放)
  • 在线预告优酷爱奇艺

剧情简介

《裸婚时代》刘易阳(文章饰)和童佳倩(姚笛饰)是一对相知相恋将近十个年头的情侣,与佳倩殷实小康的家境不同,易阳出生在一个工人家庭,不仅无法为未婚妻奉上香车钻戒,连两个人的爱情小栈也没有着落,他至今还和父母、奶奶住在一起,这也成为了佳倩父母反对他们恋爱的最主要原因。不过,这对儿小情侣打着爱情至上的旗帜,堂而皇之地加入了裸婚的时尚大潮之中。但是爱情终究不能当饭吃,尤其结婚更是两个家庭的事。婚后的生活变得越来越现实起来,而各种各样的不适与冲突也相继出现,易阳和佳倩该如何面对这些纷至沓来的烦恼呢?
  本片根据唐欣恬(网名小鬼儿儿儿)的当红网络小说《裸婚——80后的新结婚时代》改编。

精彩剧照

下载说明

郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!

下载地址

• 下载方式:您需 安装迅雷 软件,安装软件后,点击即可下载,谢谢你的支持!
  • 播放器使用:您还可将底部的迅雷链接复制到剪切板,然后放到迅雷看看地址栏里方可观看!
  • 如有下载不畅问题,请及时联系我们!
720P高清/迅雷下载巨细时候
JSTV.Naked.Wedding.PACK.720p.HDTV.x264-NGB34.48GB2015-11-23

蓝光币

真是难得给力的帖子啊。

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币
感谢楼主分享

蓝光币
感谢楼主分享

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
不错。。。。。。。。。。。。。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】