蓝光电影网

[2015][香港][剧情]《张保仔》(全32集)

蓝光币
test

基本信息

张保仔()

• 梁材远
  • 洪永城 / 陈展鹏 / 陈凯琳 / 傅嘉莉 Kelly Fu / 邵美琪 / 黄智雯 / 陈山聪 / 姚子羚
  • 32集
  • 百度网盘点击下载(暂未开放)
  • 在线预告优酷爱奇艺

剧情简介

《张保仔》 2015年的香港,性格率真极富正义感的女警黄娣妹(陈凯琳 饰)从小就立志加入警队除暴安良。娣妹被调回老家长洲捉拿贼王Bowie(陈展鹏 饰)。不料Bowie竟藏身于长洲,并佯装成画家潜伏于娣妹身边。机敏的娣妹还是发觉了Bowie的真实身份。娣妹锲而不舍地出海缉捕贼王,谁知水龙卷突然出现,娣妹时空交错被带回200年前的清朝,置身清代嘉庆年间的海上战场。一段穿越时空有血有泪的故事由此展开。
  贼王Bowie化身满腔抱负的十一贝勒爱新觉罗·旻皓,娣妹则因缘际会间与重情重义的海盗王张保仔(洪永城 饰)相识相知。本部古装奇幻动作电视剧,取材自清朝年间香港海盗张保仔的传奇故事。

精彩剧照

下载说明

郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!

下载地址

• 下载方式:您需 安装迅雷 软件,安装软件后,点击即可下载,谢谢你的支持!
  • 播放器使用:您还可将底部的迅雷链接复制到剪切板,然后放到迅雷看看地址栏里方可观看!
  • 如有下载不畅问题,请及时联系我们!
720P高清/迅雷下载巨细时候
www.1080.cn出品张保仔(全32集)[国粤双语].HDJ.Captain.Of.Destiny.Complete.HDTV.72050.49GB2015-11-15

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】